It looks like you may not be on the site best suited to your location. Please confirm your region for the best experience.

Dois-je synchroniser à nouveau les titres hors-connexion si je me désabonne / ré-abonne ?

Lorsque vous synchronisez les titres sur votre ordinateur, ceux-ci sont stockés de manière sécurisée. Néanmoins, ils ne sont pas complètement supprimés de votre ordinateur lorsque vous vous désabonnez ou que votre abonnement expire.

Toutefois, si votre abonnement expire et que vous rouvrez l’application sans abonnement actif, dans certains cas, vous devrez re-synchroniser les chansons.

Ces informations vous ont-elles été utiles ?

icn Comment black

Laisser un commentaire

Connectez-vous pour laisser un commentaire.


Vous n’avez pas trouvé la réponse à votre question ?
Contactez notre équipe pour poser votre question.

VerySign Worldpay PayPal